Ingredientes
3 huevos
250 g. de azúcar glas
130 g. de mantequilla
150 g chocolate fondant y 2 cucharadas de cacao en polvo (sin azucar)
una pizca de sal
150 g. de harina
300 g. de queso crema
ralladura de 1 limón
60 g. de nueces
Cobertura
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de leche
100 g. de azúcar glas
2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación
Batir los huevos con 150 g. de azúcar, hasta obtener una crema ligera y esponjosa.
Derretir la mantequilla en el microondas y agregar el cacao. Remover hasta que quede bien mezclado.
Incorporar la crema de cacao a los huevos batidos, y añadir la harina tamizada, junto con la pizca de sal y las nueces picadas en trocitos.
Batir el queso con los 100 g. de azúcar restantes y la ralladura de limón, hasta lograr una crema suave.
Forrar un molde rectangular de 20 x 30 cm. con papel vegetal .
Verter la mitad de la crema de chocolate en el molde, y alisar la superficie.
Con cuidado, extender la crema de queso por encima y cubrir con el resto de la crema de chocolate.
Meter en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos.
Dejar enfriar en el molde.
Para preparar la cobertura de chocolate, derretir la mantequilla con la leche en el microondas. Añadir el azúcar glas y el cacao y revolver hasta lograr una crema suave y brillante. Extender la cobertura sobre el brownie,(opcional un chorito de coñac o licor) una vez que éste haya enfriado, y adornar con nueces si se desea.
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